蟲部落

母牛拉倒車:李笑來教你割韭菜內部錄音52分鐘版.mp3

查看: 3805|回復: 6
1!
布拉格 發表于 2018-7-4 10:59:00 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
拋開幣圈本身,這個錄音提供了很好的知(wang)識(hong)變(shou)現(ge)體系,其實說實話不僅僅可以用于幣圈,也是很多行業通用的技巧了,十分值得研讀學習的。

這番爆料可以說是母牛拉倒車——牛逼到頭了!

網盤下載:李笑來教你割韭菜內部錄音52分鐘版.mp3

摘錄一段語音轉文字:

對,傻 逼太多了,所以傻 逼多,有共識,也會產生價值,我們作為自認不傻 逼的人也必須接受這個事實,都是這樣。所以我再給你舉個例子就知道了,你們認識的貓叔在某一個時間點之前沒有這么大的影響力,但是在某一個時間點之后,它就開始產生爆發的影響力,怎么產生的?就是2015年年底的時候,我做了一個比特幣生存指南群,收費群,幾百人,我就交給他管了,然后他就成了那個群的群主。

所以我說夏老師是大boss。

我們都知道。

大家在里面,他發表了一些自己的意見,大勢把他推起來,因為他說那幾個幣好,大家就買了那幾個幣。大勢推起來,大家都發財了,不信他信誰?

大了IP。

對,所以到最后是這樣的,接下來的事情還是一樣的。誰有影響力,誰終究是有抵擋。我為什么能走到今天?我跟你講很簡單,真的很簡單,我又不炒幣,我買了就囤著不動。但是能走到今天,它有幾個時間點,第一個時間點是什么呢?第一個時間點是這樣,當人們知道我擁有很多比特幣那個時間點是2013年,可是在此之前我并不是一個(聽不清00:06:28),我實際上是一個網紅。

對,這屬性是一直都在的。

我有我的讀者,我有很大的讀者群。你想在現實世界里,我那點量不算什么,但在這個世界,誰像我一樣有100萬讀者?

對,我們班基本上都會買小亞老師的書。

100萬讀者,所以那一瞬間就有爆發,OK,然后在熊市里我又干了另外一件事,我就開始寫專欄,是熊市,你又賺不了錢,你就攢人氣。我開了微信公眾賬號,重開,重寫。次年羅振宇幫我賣書,馬上我又跟他合作開專欄。

2!
screamnow 發表于 2018-7-4 13:47:37
不斷強調IP,人流,影響力(忽悠):$
3!
小晉 發表于 2018-7-4 22:27:52
哈哈哈哈哈,今天看到一篇文章點評“把你當韭菜割的人,還比你努力,還有比這更絕望的嗎?

天不生你李笑來,幣圈萬古如長夜?
https://mp.weixin.qq.com/s/QWbz0tzmnShfr6qJPeDAQg

4!
道道道 發表于 2018-7-5 10:36:37
在這浮躁的時代,到處都充斥著各種忽悠。真做事的有幾個。
5!
果核 發表于 2018-7-7 08:52:19
看到 傻X的共識也是共識 這句時,想起在 《遙遠的救世主》里面的一句話:愚昧對智者是一種社會資源。雖然對智者的劃分不清楚,思想層面的深度差確是可以用來割韭菜發達自己或回報別人的。
6!
我愛豌豆尖 發表于 2018-7-13 18:16:44
區塊鏈的貨幣,沒有zf信用背書。實質上能用來背書只有暗網上的非法交易者
7!
xinr 發表于 7 天前 來自手機
果核 發表于 2018-7-7 08:52
看到 傻X的共識也是共識 這句時,想起在 《遙遠的救世主》里面的一句話:愚昧對智者是一種社會資源。雖然對 ...

我最近也在看這本書。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊