蟲部落

谷歌Chrome瀏覽器強制打開360導航怎么辦?救救孩子吧

查看: 726|回復: 13
本來這種破事不值得拿來麻煩各位蟲子,但是真得是弄得我煩不勝煩。一開始是什么事開始的我已經忘了,但是大概也不超過兩個月,本來以為是普通的主頁劫持了,但是無論是將軟件卸載重裝還是使用主頁修復工具都沒有任何效果,就感覺有點麻爪了
癥狀表現:1 每次重啟電腦一聯網瀏覽器就自動打開然后開始加載那個作死的360導航
                 2 關閉瀏覽器后短時間內再次打開會正常顯示預設的標簽頁或網頁,但是好景不長,一旦瀏覽器關閉的時間超過幾分鐘,再次打開后就又故技重施了......
我各種技能已經施展完了,甚至我曾強忍著屈辱下載了360安全衛士(我呸),妄圖以毒制毒,以其人之道還治其人之身,但是結果告訴我,我大爺確實還是我大爺,是親大爺,360導航紋絲不動。我跪了,求各位了,我現在只想制裁這個垃圾導航頁(MD,網站垃圾還有臉劫持主頁),各位大蟲救救孩子吧
我保證,各位大蟲的方法我一定嘗試,并及時匯報報告
2!
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 2019-8-5 19:46:13
咦,我怕是發錯版塊了,需要我刪帖嗎?怎么刪?
3!
白璁 發表于 2019-8-5 21:32:56
打開安裝文件夾,把里面的網頁文件刪掉,重新發送程序快捷方式到桌面
不行的話找找有沒有還原點
4!
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 2019-8-5 21:58:51
白璁 發表于 2019-8-5 21:32
打開安裝文件夾,把里面的網頁文件刪掉,重新發送程序快捷方式到桌面
不行的話找找有沒有還原點 ...

感謝回復,嘗試過卸載刪除文件夾和發送快捷方式,沒有用,還原點沒試過,但是以前卸載的時候不記得有建立過還原點 360做得太過分了
5!
白璁 發表于 2019-8-5 22:24:25
來啊吃藥藥 發表于 2019-8-5 21:58
感謝回復,嘗試過卸載刪除文件夾和發送快捷方式,沒有用,還原點沒試過,但是以前卸載的時候不記得有建立 ...

卸載用revo uninstaller pro試試
6!
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 2019-8-6 11:37:34
白璁 發表于 2019-8-5 22:24
卸載用revo uninstaller pro試試

這個卸載程序好像不錯,沒用過,我試試,之前用得是IObit Uninstaller,感覺也不錯
7!
小無奈 發表于 2019-8-6 11:57:46
下載火絨安全,里面有瀏覽器防護,親測好用
8!
會遁地的小雞腿 發表于 2019-8-6 14:16:00
火絨安全確實可以,之前忘記了安裝什么了,首頁變成2345,就是用火絨恢復的。
9!
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 2019-8-6 19:46:54
會遁地的小雞腿 發表于 2019-8-6 14:16
火絨安全確實可以,之前忘記了安裝什么了,首頁變成2345,就是用火絨恢復的。 ...

火絨安全確實好用也很良心,但是我發現新版本的火絨對于瀏覽器守護功能方面有點不靠譜(只有一個開關按鍵)......而且我這個問題也無法解決。我也很奇怪,以前也遇到過主頁篡改的問題,但很容易就修復了,這次怎么這么麻煩 謝謝前面幾位蟲子的熱心回復,我也確實嘗試了一遍,但問題確實還沒有解決,唉,很煩惱
10!
ww8350 發表于 2019-8-6 20:31:59
給樓主一個簡單的方法,找到chrome原文件,重命名一下就可以了,這種問題好像是注冊表劫持了,有空清理一下注冊表,把帶360的都刪了就好~
11!
會遁地的小雞腿 發表于 7 天前
來啊吃藥藥 發表于 2019-8-6 19:46
火絨安全確實好用也很良心,但是我發現新版本的火絨對于瀏覽器守護功能方面有點不靠譜(只有一個開關按鍵 ...

知乎上的回答https://www.zhihu.com/question/21883209,希望對你有幫助~
12!
會遁地的小雞腿 發表于 7 天前
https://blog.csdn.net/qq_3263597 ... ionNum=10&fps=1
一分鐘解決Chrome瀏覽器主頁被hao123、360和2345篡改簡單有效方法
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 7 天前
會遁地的小雞腿 發表于 2019-8-7 09:14
知乎上的回答https://www.zhihu.com/question/21883209,希望對你有幫助~

謝謝,謝謝,十分感謝,知乎上的案例和我情況是一樣的,應該是可以解決了,我研究一下
14!
慕城千夜 發表于 6 天前
把chrome.exe復制一份改個名字,創建快捷方式放桌面
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊