蟲部落

幾百GB的學習資料找不到了?試試這個,快準狠

查看: 2495|回復: 6
不知道這個神器有沒有大蟲子發過了,搜索沒有結果,我且發出來當做新人的見面禮了

軟件名叫WizTree,我這里分享的是中文版,非破解,因為軟件本身就是非盈利性的沒用過藍奏云,不過我以后會學著用的,下面是度盤鏈接,當然直接百度搜索WizTree也能找到,速度更快
鏈接:https://pan.baidu.com/s/11Fv7n_L4owciwIl24laOyw提取碼:lqe5
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
推薦
 樓主| 來啊吃藥藥 發表于 2019-8-6 20:05:50
everything,我確實用過,而且現在也在用,但是和我推薦的這個的需求不同,側重點不同。
WizTree可以在幾秒鐘時間里把一個盤符里所有文件按大小,用不同的顏色方塊顯示出來,可視化很強,適用于尋找你放了很久甚至連文件名都想不起來的文件,但缺點是不能在你知道文件名的情況下搜索那個文件。
everything也很小很輕量,但是它側重于搜索某一可知文件而不是全面的展示出來,另外我發現安裝everthing再卸載后,會在桌面和文件夾右鍵時出現失效的everthing搜索選項,讓人很難受。
我認為這兩個工具配合著在不同情況下使用是最好的。
2!
wusx8848 發表于 2019-8-6 03:21:11
推薦一款更加便捷的軟件:Everything
3!
hczhongrong 發表于 2019-8-6 05:29:39 來自手機
這個是好東西,可以拿來清c盤,謝謝樓主分享!
4!
是王樂樂啊 發表于 2019-8-6 15:36:12
還是用everything吧,比這個要更好用
6!
wusx8848 發表于 2019-8-7 01:57:25
來啊吃藥藥 發表于 2019-8-6 20:05
everything,我確實用過,而且現在也在用,但是和我推薦的這個的需求不同,側重點不同。
WizTree可以在幾秒 ...

好的,謝謝你的介紹讓我更了解這款軟件!
7!
Luzhuo 發表于 2019-8-7 17:01:44
win10自帶的搜索挺好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊