蟲部落

[搜索達人] 求教 如何方便的下載 Instagram 的限時動態視頻~

查看: 1050|回復: 9
1!
橘了蘇 發表于 2019-8-26 16:55:06 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求教 如何方便的下載 Instagram 的限時動態視頻~
IDM 試過不好用
然后求大家推薦下 插件或者是軟件 或者IDM是我下載方式不對..?

推薦
Memorainer 發表于 2019-10-23 21:06:15 來自手機
安卓平臺第三方Instagram客戶端OGinsta+可直接另存任一媒體資料
2!
 樓主| 橘了蘇 發表于 2019-8-26 16:56:09
忘記說了 是電腦端的,不是手機端的
3!
 樓主| 橘了蘇 發表于 2019-8-26 17:07:50
目前找到一個用網址下載的 saveig.com
希望對同樣有困擾的小伙伴有幫助
同時希望還有其他方法向我砸過來
4!
 樓主| 橘了蘇 發表于 2019-8-26 17:11:08
https://saveig.com/?lang=zh-tw

5!
loy 發表于 2019-8-26 17:41:10
應用商店下 Downloader for Instagram? + Direct Message
6!
loy 發表于 2019-8-26 17:43:00
loy 發表于 2019-8-26 17:41
應用商店下 Downloader for Instagram? + Direct Message

這一個插件

7!
坤坤 發表于 2019-8-26 17:48:22
8!
shuyingM 發表于 2019-8-30 15:05:42
謝謝樓主,一直手機下載,沒試過電腦端,試下
10!
哈登是個燈 發表于 2019-10-29 21:11:13
ins的視頻可以用微信小程序,存圖貓,來存視頻。
那么請問,用的什么訪問的外網的?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊