蟲部落

追水水的快樂日常

查看: 1854|回復: 41
1!
Yrodeba 發表于 2019-10-15 17:16:20 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【前言】
我在追求喜歡的男生,他叫水水,嗯,我覺得他特別可愛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是cute,就是可愛。

就想分享好多和他的可愛日常,快快樂樂,其實我就算沒追到他也可以啊,我很喜歡和他呆在一起呀~

之前在微博發過一些日常,唔,有一些網友就評論,我不喜歡被管,雖然是為我考慮,但我解釋的很累,算了。來蟲部落發這個日常,大家都是懂禮貌的好青年,都會閱讀理解,我也不必說太多啦~

我就是喜歡沙雕直男,就是喜歡冷冷淡淡的,之前寫過的擇偶標準,他和它重合是90%這個樣子,他的小缺點我也喜歡~

所以,先提前說一句:對我的記錄有什么想說的,說出來就好,可是不要試圖讓我按照你的想法做事,不要做出一副過來人教我的樣子,我是記錄日常,不是尋求意見。我做的每個舉動,我都準備好迎接后果了,我自己的路,自己會走。

————————

本帖已完結,不喜歡就算了,他的感性與我熱情產生的一個誤會罷了,我第一次表白,他第一次被表白,既然解釋清楚了,也沒必要將感情傾注于此,互相浪費光陰與精力。

天涯何處無芳草,自己過好自己的生活即可,江湖再遇有趣男兒吧,下一次有追人歷程再來分享唄。
(不過我覺得,下次我追人可不能這樣了,矜持一點會更好)

來自 38!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-19 01:26:45 來自手機
此貼可以終結了。
追人追那么久,喜歡那么久,大一上注意到這個人,大一下喜歡一學期,然后大一結束去加他,一個暑假,去圍繞他。
我其實只是單純想做朋友罷了。
我的的確確很欣賞他,盡管他覺得,我們聊不來。
就這樣吧,我還有很多事情,而且終于結束了這段關系,我還蠻開心的。
哈哈哈哈哈哈哈,其實我是真的開心了。
畢竟結束了一段一味自己付出很少回報的關系,我很看中交流,之前我以為是我的問題,他不喜歡我。
原來只是因為我們有一些誤會,而這個誤會并未解開,這是我的心思細膩和他的寬容共同造成的錯誤。
我現在,自己做好自己的事,還是期待更好的人的出現,嘻嘻嘻。
ps.此貼才開幾天,居然要結束了,想想居然有點舍不得,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
pps.要是下一個喜歡的男生也非常值得我吐槽,我再來部落分享吐槽日常吧哈哈哈哈哈。
比心部落+各位蟲友~~
推薦
社會主義接班人 發表于 2019-10-16 12:39:34
加油支持一波,雖然男主看著冷冷的,但是女主加油呀。戀愛是少女的力量來源。
推薦
你叫啥 發表于 2019-10-16 17:12:52
哈哈,加油,支持一波,不過不要把自己放得太低,不要把自己全部都展示出來,保留一部分,有待以后的發展,這樣的女孩真棒,祝好~
推薦
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-15 23:15:44 來自手機
2.
我有啥想說的,都會給他講,嗯,包括要回饋呀,覺得他對我有哪點我覺得不舒服的啊。
因為和他有一次遛彎,知道他就是那種,做了自己認為正確的事,就不管他人感受。我不喜歡他這樣,想讓他知道我其實很受他行為的影響。
快樂追人也是這樣一個互相磨合的過程啦~

2!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-15 17:22:51 來自手機
1.我上完數學課太困了,跑去圖書館睡覺,睡醒了之后,準備先約他去遛彎(提前約)。這個人因為沒有確定有沒有空,于是,“看情況”,這一貫的回復。
OK,情況情況,為啥不看我,看啥情況,情況有我可愛嗎?!要氣死了

3!
naturewoods 發表于 2019-10-15 17:25:32
這就是青春嘛,不留遺憾...

不過,好像男孩子都不是很喜歡太主動的女孩子,太容易得到的,被失去的也快...
4!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-15 17:29:33 來自手機
naturewoods 發表于 2019-10-15 17:25
這就是青春嘛,不留遺憾...

不過,好像男孩子都不是很喜歡太主動的女孩子,太容易得到的,被失去的也快... ...

是的。我就是太過主動的,他就是太內斂,可是沒辦法呀,他就是吸引我啊,我就喜歡這樣的,學著收斂一點,“過猶不及”,他給我說的,我可以多試試。
5!
Marcus 發表于 2019-10-15 17:35:34
不要你好像,我要我好像。
有多少成功是女生主動?太容易得到的,失去的也快,哪門子全能哲學?
這 情感 不是_得不得到_的 關系吧??
6!
黑暗中的窺探者 發表于 2019-10-15 17:54:32
想做什么就做,別等到老了后悔。
放長線釣大魚,追的太死,反而適得其反
7!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-15 23:10:18 來自手機
黑暗中的窺探者 發表于 2019-10-15 17:54
想做什么就做,別等到老了后悔。
放長線釣大魚,追的太死,反而適得其反 ...

追的太死,這我也做不到,畢竟只是話多而已,還有好多其他事嘛,謝謝建議~
9!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-15 23:28:04 來自手機
3.
不想叫他全名,因為他名字和水有關,于是我叫他水水,問他可不可以,這個臭男人根本不正面回答我。
之前他讓我叫他水爺,我還奇怪為啥,直到有次他談起,因為他初中玩游戲太水了,所以叫水爺,對自己很有定位嗷。
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

10!
Arsenal_vf 發表于 2019-10-16 08:28:04
余春嬌為什么離不開張志明,因為她活成了他的樣子,祝幸福
11!
naturewoods 發表于 2019-10-16 08:41:51
Yrodeba 發表于 2019-10-15 17:29
是的。我就是太過主動的,他就是太內斂,可是沒辦法呀,他就是吸引我啊,我就喜歡這樣的,學著收斂一點, ...

Bilibili里面同名的小妹是你嘛~~
12!
qq306649257 發表于 2019-10-16 09:08:02
是什么讓我點進來干了這碗狗糧
13!
epsilo 發表于 2019-10-16 10:02:38
感謝分享,如果是追完之后(不管成功或者失敗)再分享就好了,因個人覺著可能一怕你過于重視分享忽略了當初自己對他的感覺,二怕他得知自己的一舉一動被關注著然后嘚瑟然后拿捏(或是感覺受打擾什么的),讓你完全沒有了神秘感繼而缺失吸引力。
不過話又說回來,追完之后肯定沒心情或閑暇弄追求過程的分享了,,,
唉喲,我這單身狗操啥心,見笑,見笑了,樓主請繼續分享
14!
zhang北海 發表于 2019-10-16 12:08:02
單身狗也想要甜甜的戀愛
15!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 12:26:50 來自手機
naturewoods 發表于 2019-10-16 08:41
Bilibili里面同名的小妹是你嘛~~

唔,就是我,這個ID我故意取的特殊呢~
16!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 12:30:19 來自手機
epsilo 發表于 2019-10-16 10:02
感謝分享,如果是追完之后(不管成功或者失敗)再分享就好了,因個人覺著可能一怕你過于重視分享忽略了當初 ...

其實我是想找個地方,安放我對他濃濃的吐槽,還有追他的可愛日常,哈哈哈哈哈哈,其實也不是非他不可嘛,只是正好很喜歡他,所以就不要大意地去追嘍~
嘻嘻,也有很多專業上和愛好上要忙的事,追人也算是生活調劑?
17!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 12:38:23 來自手機
4.
體測跑八百和一千。這個人身姿感覺還不錯呢,最喜歡像棵小白楊一樣,挺拔。他跑步姿勢也不錯,利落干凈,不愧是我喜歡的人,哈哈哈哈哈。
還有,他不戴眼鏡,真的,好好看,好妖孽呀,嚶嚶嚶,真好看~
我國慶吃多了長胖了四斤,還很久沒鍛煉了,不然可以跑的更快,那我又可以繼續體育滿分啦!
看他跑的稍稍有點慢?但要是我在他旁邊陪他跑,我覺得他可能覺得我在嘲諷他吧,不過都給他加油了,只是沒喊他水水。
畢竟,周圍一圈人我都認識,在沒有追到他之前,不想讓周圍人知道我在追他,對我對他都是打擾啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈。
20!
你叫啥 發表于 2019-10-16 17:13:42
如果水水也進來了這里,或者他反向關注了你,很可能發現這里的,那就會很奇妙咯
21!
你叫啥 發表于 2019-10-16 17:20:35
剛翻了下你的微博,你把水水刪了?我很少玩微博,還有你那么多粉絲的疑問,這里回你下,有可能現實中太多人習慣性的沉默,有一個發光的在這里,會把人吸引過來的。
22!
垂耳的逆旅 發表于 2019-10-16 17:24:51
社群里這樣的正能量還可以再多些哈哈哈哈哈哈
23!
月華不顯 發表于 2019-10-16 18:33:35 來自手機
有趣 豐富了部落的話題 支持一波
24!
ss沐浴在陽光下 發表于 2019-10-16 19:14:07
隨心走。加油
25!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 19:54:11
5.
之前把他刪了,刪之前先吐槽了他一個小時,吐槽他的不友好,還有我想說的一堆,誰知道那天他出門和部門聚餐,我吐槽時壓根他就沒看手機(手動微笑ing)。
然后之后他也啥也沒說,得,這人就是,話也不想和我講。
這就是我為什么之前刪他,因為俺有小脾氣了,爆發出來了。
現在對他的喜歡都沒有以前那么濃,畢竟更客觀了,站在遠處望,總是能窺見全貌。
但人并非完美,以前是有些把他理想化了,那時的戀愛和喜歡仿佛是少女的一腔夢幻,他只是一個夢的承載者。
現在就不一樣了,刪了他之后,冷靜了好久,做了很多事,和好幾個朋友聊天,重新審視這段關系。
畢竟是初戀嘛,一個戀愛經歷為0的小白,她只想把所有的喜歡都拿出去,給她喜歡的人(這和自己的分享性格也有關系啦)
26!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 20:06:12
6.
國慶七十周年,我們去天安門為祖國媽媽慶生,北京大學生,群眾聯歡。
一起看了絢麗的煙火,一起聊天,一起唱歌,一起吐槽,一起大笑。
他笑起來真是好看,雙眼也明亮,少年意氣就是如此。
水水喜歡日本文學,特別喜歡,以前還和他徹夜不眠聊了很久的書。
在天安門前訓練,看煙花時,猛然有一種被幸福擊中的感覺:喜歡的人,親近的好友,美麗的景色,和平的環境。
一種從心而來的溫暖,猝然讓我想到,其實我們就這樣一直快樂下去就好了呀,因為我們生活得真的很美好。
我們每一次訓練回校,都是踏著夜色,有明月高懸。
而每一次,都特別想對他說:今晚月色真美。
27!
epsilo 發表于 2019-10-16 21:11:16
Yrodeba 發表于 2019-10-16 20:06
6.
國慶七十周年,我們去天安門為祖國媽媽慶生,北京大學生,群眾聯歡。
一起看了絢麗的煙火,一起聊天,一 ...

雖是文字,但好有畫面感,隔著屏幕都能聞到你在天安門前幸福的味道。
弱弱問一句,北京夜晚不是浮塵抱月,只余風兒甚是喧囂嗎,哈哈
加油,少女
28!
lfjsxb1113 發表于 2019-10-16 21:25:12
哈哈哈,樓主真可愛,加油
29!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-16 22:50:37 來自手機
7.
每天給他分享美好的句子,想把我讀到它們時的愉悅給他,因為他也喜歡詩也會看文學,所以不是對牛彈琴。
這是一個很美好的少年哦,他居然還覺得他自己滿身缺點沒有優點是個垃圾,我覺得他對自己的評價太低啦,他明明這么好~
今天我倆互相分享詩,嘻嘻嘻,開心~~
(部落不能上傳大于2M的圖片,就以文字代替叭)

水水

水水

我
30!
謐夢楓聆 發表于 2019-10-17 07:52:51
樓主加油
31!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-17 14:07:20
8.
這個人和我微信上聊的多,我每次約他去遛彎他都有事(是挺忙的哈)
昨天他直接給我說,不喜歡和女生單獨出去。
本人很委屈,問他是不喜歡和女生出去,還是不喜歡和我去。
嗯,他回復,目前他沒有關系親密到可以一起出去玩的異性朋友。
行吧,他都這樣說了,俺能怎么辦。
不過聰明的我,當然繼續問他了:平時現實找你時,你要多和我聊天,不然我真以為自己在網戀。
這個人同意了,也對我在現實生活中喊他水水表示同意。
行吧,和異性相處少的某沙雕直男,被我遇見了。
32!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-17 18:23:19
epsilo 發表于 2019-10-16 21:11
雖是文字,但好有畫面感,隔著屏幕都能聞到你在天安門前幸福的味道。
弱弱問一句,北京夜晚不是浮塵抱月 ...

那陣子訓練時,北京風不大啦,凌晨時分,還有很好看的月亮可以觀賞~
33!
小晉 發表于 2019-10-17 20:51:07
啊,我竟然全都懂
這無處安放的吐槽

ps   你是吃可愛多長大的嗎
pps 年輕真好
34!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-18 00:23:53 來自手機
9.
嘿嘿嘿,日常和他快樂小聊天(我快樂就好~)
因為運營著學校貓協的微信號,剛發貓咪圖片在朋友圈,就看到他吐槽教室占位,于是順手評論,嗯……
這個人還舉報我公號私用,哼,可我只是切錯號了嘛,難得見他發一次票圈,不評論留下我的足跡怎么可以!
35!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-18 00:25:03 來自手機
小晉 發表于 2019-10-17 20:51
啊,我竟然全都懂
這無處安放的吐槽

哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是!果然有女性同盟就是好,明白我這無處安放的吐槽~
ps.就是吃可愛多長大滴~
pps.什么時候都是最好的時候呀~
36!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-18 00:28:05 來自手機
10.
給他發了我順手做的一張圖,其實就是GitHub上的一個小項目哈哈哈哈哈哈
孺子可教也,和水水現實生活中待一起聊天特有意思,他的吐槽我特喜歡。
不過這個人不習慣和女生單獨出去,呵?? ?
(此貼真的是,濃濃的吐槽這個沙雕直男了)

37!
垂耳的逆旅 發表于 2019-10-18 12:40:58
優秀!!!
39!
傻不拉幾哈 發表于 2019-10-19 10:22:27
慢慢的幸福畫面感啊
樓主加油
40!
epsilo 發表于 2019-10-23 18:18:52
樓主,不要太監啊啊
41!
 樓主| Yrodeba 發表于 2019-10-24 10:59:21 來自手機
epsilo 發表于 2019-10-23 18:18
樓主,不要太監啊啊

看前面,此貼完結啦~
42!
whistle 發表于 2019-10-24 11:06:48
祝福祝福
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊