蟲部落

百度網盤不限速下載

查看: 4647|回復: 14
1!
玉子 發表于 2019-10-16 17:46:31 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近一款不限速的百度網盤下載器pandownload掛了,但是生命不止,科技不息,一個方式壞了,另一個方式還可以使用,今天給大家分享的是pandownload網頁版加Ariang,實測速度可以達到兩點多兆,還是因為我網慢。可能會有人根據pandown官網的提示修改了網頁瀏覽器的UA,但這個軟件可能更為穩定,需要的再看吧。
鏈接:https://www.lanzous.com/i6iiefg
來自公眾號:檸檬工會。尊重版權,無推廣因素。
推薦
沙木螞蟻 發表于 2019-10-17 11:30:15
團團o 發表于 2019-10-16 22:30
找這些的時間用來打工
幾年的會員都有了……

百度云盤,一年263元(超級會員才有極速下載權利),花兩個小時找免費加速工具,“找這些的時間用來打工,幾年的會員都有了”,時薪260的散工?哪里找,介紹下。
推薦
團團o 發表于 2019-10-16 22:30:08
找這些的時間用來打工
幾年的會員都有了……
2!
一醉 發表于 2019-10-16 18:15:20
潑猴掛了嗎?
3!
某在斯 發表于 2019-10-16 18:20:06
試試,pandwnload。。。不知道還能不能修復
5!
柚子 發表于 2019-10-17 11:20:49
親測有效,雖然配置麻煩了點,但是速度還是挺快的
7!
垂耳的逆旅 發表于 2019-10-17 12:35:42
感謝分享 頂一 個先
8!
垂耳的逆旅 發表于 2019-10-17 12:54:47
花十分鐘配置了下,親測能用,感謝樓主!!!
9!
silly666 發表于 2019-10-17 14:47:12
一直是未連接
10!
團團o 發表于 2019-10-17 16:12:25
沙木螞蟻 發表于 2019-10-17 11:30
百度云盤,一年263元(超級會員才有極速下載權利),花兩個小時找免費加速工具,“找這些的時間用來打工 ...

確定是兩個小時找?
加速工具崩了不需要重新找?
一次找兩小時 兩小時用一年?
整笑我了
11!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-17 21:40:41

沒掛吧,我沒用過,
12!
小無奈 發表于 2019-10-18 14:59:52
pandownload 又掛了嗎?我發現沒掛。另外,我是找別人合租的賬號,一年15塊錢,很舒服哈哈哈
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
CBLZX 發表于 2019-10-19 23:31:12
pandownload網頁版的話。
   IDM 親測可以達到水管巔峰。
14!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-20 15:29:18
小無奈 發表于 2019-10-18 14:59
pandownload 又掛了嗎?我發現沒掛。另外,我是找別人合租的賬號,一年15塊錢,很舒服哈哈哈 ...

pandownload不是免費的么
15!
小無奈 發表于 2019-10-20 21:51:11
玉子 發表于 2019-10-20 15:29
pandownload不是免費的么

是免費的。百度網盤超級會員找人合租的,不好意思,歧義了哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊