蟲部落

雙十一,你需要這個APP!

查看: 4132|回復: 17
1!
知名廣告人周某 發表于 2019-10-23 10:15:09 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先表達一下我對 雙十一活動的看法:少些套路,多些真誠。
結合自身經歷,談談我在雙十一活動時遇到的問題:
1.商家將產品先漲價,然后在降價,實際價格比平時略高。
2.快遞發貨慢,拿快遞不方便(學校快遞點人多,需要排隊很久)
3.店家強勢,不退定金(標明前1000名可以半價,但排名并不透明,店家操作空間很大)
4.發放的購物津貼有時用不上,白忙活一場
針對這些問題,我就在找一些相關的APP,先后用過慢慢買、什么值得買、歷史價格查詢等網站,但是我覺得還是手機上操作更為方便,用來用去還是覺得慢慢買這個APP更好用一些。下面就來介紹一下這個APP的主要功能:
1.歷史價格查詢
復制所要查詢商品鏈接,打開慢慢買就會自動提示是否查詢商品歷史價格,歷史價格會以波浪線的形式出現,并且會提醒你最低價是多少以及最低價的時間,用來查看商品是否是真實惠。
2.全網比價
輸入商品名稱,即可查詢該商品在各個平臺上的價格,貨比三家不吃虧。
3.降價提醒
通過復制商品鏈接進行查詢商品的歷史價格的同時還可將其收藏,并可以設置降低提醒,通過綁定微信,當商品價格低于預期時就會發一條提示信息到你的微信,十分的方便。
此外,還有一些其他的功能,例如白菜價,搜優惠券,購物攻略等。

建議雙十一準備買買買的蟲友關注這個APP哦!
PS:你有哪些實用的購物技巧以及你在雙十一時都遇到哪些坑?歡迎在下面留言哦!!!
推薦
naturewoods 發表于 2019-10-25 15:33:04
看了半天,才看到樓主要推薦的APP,建議排版的時候,加粗 加大,方便中老年人查看
2!
小帥海 發表于 2019-10-23 10:25:05
這就去試試
3!
藍色火焰 發表于 2019-10-23 11:04:05
目前在用什么值得買,試一試慢慢買
4!
醬油馬 發表于 2019-10-23 11:06:10
小白路過,看看,試試
5!
唐小洋 發表于 2019-10-23 11:24:12
謝謝分享,雙十一又要剁手了哈
6!
addrian 發表于 2019-10-23 11:35:55
一直再用色魔張大媽~~
7!
伴我同行丶 發表于 2019-10-23 12:31:50
這個用了好久還不錯!
8!
黑白與灰 發表于 2019-10-24 08:13:03
一直用喵喵折 感覺也不錯
9!
黑白與灰 發表于 2019-10-24 08:13:13
10!
 樓主| 知名廣告人周某 發表于 2019-10-24 11:18:05 來自手機
黑白與灰 發表于 2019-10-24 08:13

去試試
11!
ohohxie 發表于 2019-10-25 15:12:41
啥APP啊。。。。
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
吳啦啦啦 發表于 2019-10-25 16:03:21
樓主推薦的是慢慢買嘛,看了半天
14!
 樓主| 知名廣告人周某 發表于 2019-10-26 17:58:56

app:慢慢買
15!
lou 發表于 2019-10-26 21:47:37
雙十一最大的坑難道不是填!錯!地!址!嗎
16!
江正士 發表于 2019-10-27 11:06:13
用過什么值得買,然后就卸了,來試試慢慢買
17!
 樓主| 知名廣告人周某 發表于 2019-10-27 11:40:50
快幫我蓋樓,你也能獲得喵幣,這句話看得我都魔怔了/笑哭
18!
班扎古魯白瑪 發表于 2019-10-27 20:53:52
我用張大媽的什么值得買,現在商家比較精了,都用券打折,用比價網站根本比不出最低價
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊